牡蠣とブロッコリーのコンソメ鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れブロッコリー、牡蠣を入れ中火で10分煮ます
- 2 次に弱火にして白菜を入れて3分煮ます
- 3 最後にコンソメの素を入れ弱火で1分茹で上げ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/02/01 15:27野菜が牡蠣のうまみを吸ってとってもおいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)