豚ロース生姜焼き レシピ・作り方

豚ロース生姜焼き
  • 約15分
和食もりもと
和食もりもと
ご飯が進みます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースをフライパンに入れ醤油、ニンニク、生姜、砂糖を入れて中火で5分火にかけます
  2. 2 キャベツを千切りにして皿に盛り付けます
  3. 3 キャベツの上に豚ロースを乗せ最後にマヨネーズを入れて完成です

きっかけ

豚ロースを食べてください

  • レシピID:1450021553
  • 公開日:2020/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る