味噌カキ鍋 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 人参、白菜、椎茸、長ネギ、酒を入れ中火で10分程煮る
- 2 ソーセージ、牡蠣を入れ、丁寧に灰汁を取ります
- 3 味噌、醤油で味付けして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣鍋
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)