味噌カキ鍋 レシピ・作り方

味噌カキ鍋
  • 約30分
  • 300円前後
和食もりもと
和食もりもと
寒い季節にピッタリ

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 人参、白菜、椎茸、長ネギ、酒を入れ中火で10分程煮る
  2. 2 ソーセージ、牡蠣を入れ、丁寧に灰汁を取ります
  3. 3 味噌、醤油で味付けして完成です

きっかけ

牡蠣が安く手に入ったので

  • レシピID:1450021422
  • 公開日:2019/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る