豆乳鍋リゾット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆乳鍋を温めて、ごはんを入れて煮る。
- 2 水分が無くなってきたら食べやすく切ったトマトとチーズを入れて混ぜながら火にかける。
- 3 最後にバジリコと黒胡椒を振って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋残りごはん・冷ごはんリゾット
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)