豚肉とキャベツの生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、キャベツは千切り、豚肉は食べやすい大きさにカットしておきます
- 2 フライパンに生姜とゴマ油を引き、豚肉、玉ねぎ、キャベツがしんなりするまで炒めます
- 3 火が通ったら、砂糖、醤油を加えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
01582
食べることが大好きなのですが、面倒くさがりなので、簡単だけど美味しく作れるレシピをメインに投稿しています♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2020/09/09 20:10野菜が沢山入るとあっさりして美味しいですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)