鱈でさっぱり♪和風スパゲッティー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鱈は酒をかけ、レンジで2~3分加熱します。
中まで火が通ればOKです。
皮を外し、身を一口大にほぐします。 -
2
スパゲッティーを表示時間茹でます。
茹で上がったら茹で汁を切ります。 -
3
三つ葉はざく切りにし、
にんじんは細切りにします。 -
4
スパゲッティーに鱈・☆を和えます。
三つ葉・にんじんを散らして完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈スパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)