しめじとひじきの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りに、ひじきは戻しておく。
- 2 鍋に、ごま油をひき、火にかけ、にんじん、ひじき、しめじを炒める。
- 3 火が通ったら、残りの調味料を入れ、水分が少なくなるまで炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)