ビビンバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは千切り、豚肉は一口大、もやしは洗っておきます
- 2 フライパンにゴマ油をひき、豚肉、にんじん、もやしの順番で炒めていきます。火が通ったらキムチ、ごはん、★を混ぜ合わせます
- 3 全体的に混ざったら薄く平らに伸ばして、ごはんがカリカリになるまで待ちます。最後に真ん中にくぼみを作って、卵を入れて完成です!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
01582
食べることが大好きなのですが、面倒くさがりなので、簡単だけど美味しく作れるレシピをメインに投稿しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
アツアツのうちに食べるのが美味しいです♩