ビビンバ レシピ・作り方

ビビンバ
  • 約15分
  • 300円前後
01582
01582
面倒だったのでフライパンごといただきます。笑
アツアツのうちに食べるのが美味しいです♩

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切り、豚肉は一口大、もやしは洗っておきます
  2. 2 フライパンにゴマ油をひき、豚肉、にんじん、もやしの順番で炒めていきます。火が通ったらキムチ、ごはん、★を混ぜ合わせます
  3. 3 全体的に混ざったら薄く平らに伸ばして、ごはんがカリカリになるまで待ちます。最後に真ん中にくぼみを作って、卵を入れて完成です!!

きっかけ

キムチが余っていたので。

おいしくなるコツ

ごはんがカリカリになるまで待つと美味しいです!

  • レシピID:1450018445
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチその他の韓国料理簡単豚肉料理ビビンバ豚キムチ
01582
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る