牛すじの味噌煮 レシピ・作り方
![牛すじの味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c3ac81049a0a6fb0058383ef732856ef3e39143.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛すじと大根は食べやすい大きさに切る。
- 2 牛すじを圧力鍋に入れて、牛すじが浸かるくらいまで水を入れて、蓋をして、重りが揺れ始めてから5分くらいで火を止める。
- 3 圧力が抜けたら、牛すじを水洗いする。
- 4 圧力鍋に材料全て入れて蓋をし、重りが揺れ始めてから5分ほどしたら火を止めて、圧力が抜けたら出来上がり。
関連情報
![みゎん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8f79ea818bd710cb6d5226fe1e3d57b7728f4ff.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件