あんかけかた焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに胡麻油を引き熱する。焼きそばの袋に切れ目を入れてレンジで30秒温め、焼き目がつくまでフライパンで焼く。
- 2 食べやすい大きさに切った野菜、豚肉、しめじ、シーフードミックスに塩胡椒し、フライパンで蒸し焼きにする。
- 3 火が通ったら、調味料を入れて味付けし、水溶き片栗粉でとろみをつける。
- 4 焼きそばと餡を盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あげは1984072018/05/26 19:41美味しくできました^^
ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)