あんかけかた焼きそば レシピ・作り方

あんかけかた焼きそば
  • 約30分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
野菜たっぷり♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を引き熱する。焼きそばの袋に切れ目を入れてレンジで30秒温め、焼き目がつくまでフライパンで焼く。
  2. 2 食べやすい大きさに切った野菜、豚肉、しめじ、シーフードミックスに塩胡椒し、フライパンで蒸し焼きにする。
  3. 3 火が通ったら、調味料を入れて味付けし、水溶き片栗粉でとろみをつける。
  4. 4 焼きそばと餡を盛り付けて出来上がり。

きっかけ

かた焼きそばが食べたくて

  • レシピID:1450017411
  • 公開日:2017/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそばもやししめじ豚バラ肉白菜
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あげは198407
    あげは198407
    2018/05/26 19:41
    あんかけかた焼きそば
    美味しくできました^^
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る