生姜焼きの生春巻き レシピ・作り方

生姜焼きの生春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
生姜焼きをアレンジしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは小さめに手でちぎる。パプリカはスライスしておく。
  2. 2 水に浸したライスペーパーにレタス、パプリカ、生姜焼きを乗せて巻く。濡らしたまな板の上でするとまな板にくっつかなくて楽ちん♪
  3. 3 食べやすい大きさに切って出来上がり。マヨネーズをつけて食べる。

きっかけ

生姜焼きがたくさん残ったので。

  • レシピID:1450017354
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼きマヨネーズパプリカレタス生春巻き
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る