鶏としめじの大葉炒め レシピ・作り方

鶏としめじの大葉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
大葉の良い香り♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、
    大葉をざく切りにします。
  2. 2 オリーブオイルで鶏肉を炒めます。
    火が通ったらしめじを加えます。
  3. 3 しめじがしんなりしたら大葉を加え、
    ☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017176
  • 公開日:2017/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏としめじの大葉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る