蒸し鶏と小松菜のしょうが味噌和え レシピ・作り方

蒸し鶏と小松菜のしょうが味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
みそとしょうがの旨味で和え物!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は一口大に裂き、
    小松菜はざく切りにし、もやしと一緒にさっと茹でます。
    しょうがは細切りにします。
  2. 2 ☆を混ぜます。
  3. 3 1と2を和えて完成です!

きっかけ

蒸し鶏を使いたくて

  • レシピID:1450016686
  • 公開日:2017/03/06
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カテゴリ
その他の鶏肉小松菜
料理名
蒸し鶏と小松菜のみそ和え
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