ひよこ豆ときゅうりのしょうが小鉢 レシピ・作り方

ひよこ豆ときゅうりのしょうが小鉢
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
混ぜるだけ~~

材料(2人分)

  • ひよこ豆 大さじ2
  • きゅうり 1本
  • ☆酢 大さじ1
  • ☆しょうが すりおろし 小さじ1
  • ☆アマニ油 小さじ1
  • ☆砂糖 ひとつまみ
  • ☆塩 1振り

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにします。
  2. 2 ☆を混ぜます。
  3. 3 ひよこ豆・きゅうりに
    ☆を和えて完成です!

きっかけ

夕飯のサラダに

  • レシピID:1450016375
  • 公開日:2017/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
料理名
ひよこ豆ときゅうりのしょうがサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る