和風!とんぶりパスタ レシピ・作り方

和風!とんぶりパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
とんぶりプチプチ〜!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間ゆでます。
    茹で上がる1分前にブロッコリーを加え、一緒に茹でます。
  2. 2 キャベツはざく切りにし、
    ☆は混ぜておきます。
  3. 3 1の茹で汁を切り、お皿に盛ります。
    キャベツ・☆をトッピングして完成です!
    混ぜながら召し上がれ!

きっかけ

とんぶりをお土産でいただいたので使いたくて

  • レシピID:1450013081
  • 公開日:2015/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
とんぶりパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る