豚レバーと野菜の旨炒め レシピ・作り方

豚レバーと野菜の旨炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
レバーで美味しく鉄分補給♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚レバーは薄くスライスし、片栗粉をまぶしてごま油で揚げ焼きにします。

    にら・にんじんは食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 レバーに8割りほど火が通ったら、もやし・にら・にんじんを加えます。
    フタをして蒸し炒めにします。
  3. 3 もやしに火が通ったら塩こしょう・オイスターソースで味を調えて完成です!

きっかけ

レバーを美味しく食べたくて

  • レシピID:1450012933
  • 公開日:2015/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
料理名
豚レバー炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る