海鮮キムチ鍋 レシピ・作り方

海鮮キムチ鍋
  • 約15分
  • 500円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
キムチで簡単に味付け!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯500mLにたら・真鯛・えび・輪切りいかを入れて加熱します。
  2. 2 グツグツなったら灰汁を取り、キムチ・しょうゆを加えます。
  3. 3 もやしも加え、火が通ったら完成です!

きっかけ

簡単にお鍋が食べたくて

  • レシピID:1450012754
  • 公開日:2015/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋たら
料理名
海鮮キムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る