さっぱり!鶏ともやしの柚子塩炒め レシピ・作り方

さっぱり!鶏ともやしの柚子塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり!
お野菜たっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った鶏肉をオリーブオイルで炒めます。
    鶏肉に火が通ったらもやし・細切りにしたにんじんを加えます。
  2. 2 もやしに火が通ったら細切り柚子皮・塩を加え混ぜます。
  3. 3 全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450012127
  • 公開日:2014/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る