おつまみにもなるサンド!アンチョビベーグル レシピ・作り方

おつまみにもなるサンド!アンチョビベーグル
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
塩気が強めなので「おつまみ」にもなりますよっ♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを横半分にカットし、みじん切りアンチョビを塗ります。
  2. 2 サニーレタス・スライスチーズをのせます。
  3. 3 粗挽きコショウをかけてもう半分のベーグルをのせて完成です!
    食べやすい大きさにカットして召し上がれ♪

きっかけ

ベーグルを購入したので!

  • レシピID:1450010974
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る