柔らか〜♡鶏むね肉のソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切り、薄切りにんにく・バルサミコ酢・白ワイン・塩を揉み込みます。
ビニール袋に入れると作りやすいです! - 2 空気を抜き、冷蔵庫で1時間以上寝かせます。
- 3 オリーブオイルで鶏肉を炒めます。
- 4 中まで火が通ったらバジルをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- チキンソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめもにお2014/01/18 16:48こんにちわ♪バルサミコ酢で、サッパリして美味しかったです (^_^)
バジルたっぷりで、香りの良いおつまみになりました☆
これはお酒が進みますね♪ごちそう様〜♥