柔らか〜♡鶏むね肉のソテー レシピ・作り方

柔らか〜♡鶏むね肉のソテー
  • 1時間以上
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
しっかり漬け込むと柔らか〜♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、薄切りにんにく・バルサミコ酢・白ワイン・塩を揉み込みます。
    ビニール袋に入れると作りやすいです!
  2. 2 空気を抜き、冷蔵庫で1時間以上寝かせます。
  3. 3 オリーブオイルで鶏肉を炒めます。
  4. 4 中まで火が通ったらバジルをかけて完成です!

きっかけ

鶏むね肉で1品作りたくて

  • レシピID:1450010556
  • 公開日:2013/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
チキンソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • まめもにお
    まめもにお
    2014/01/18 16:48
    柔らか〜♡鶏むね肉のソテー
    こんにちわ♪バルサミコ酢で、サッパリして美味しかったです (^_^)
    バジルたっぷりで、香りの良いおつまみになりました☆
    これはお酒が進みますね♪ごちそう様〜♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る