シンプルなビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、ネギは2~3cm幅に ピーマンは5mm幅にカットしておく
- 2 フライパンにごま油を熱し 豚肉を入れ炒める
- 3 肉に火が通ったら 白菜、ネギ、ピーマンを入れ炒め 、味の素、塩、ホワイトペッパーで味付けする
- 4 3にビーフン、水を入れ 水気がなくなるまで煮る
- 5 4に減塩醤油を廻し入れ 全体に味付けすれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
2 件