梨とキウイのアイス レシピ・作り方

梨とキウイのアイス
梨ボー
梨ボー
ヒンヤリ冷た~いキウイと梨のスムージ風アイスです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キウイ、梨は皮を剥き ひと口大にカットする
  2. 2 バーミックス専用の縦長容器に キウイ、梨、ヨーグルト、ガムシロップ、レモン果汁を入れる
  3. 3 2をバーミックスで潰しながらなめらかになるまで混ぜ合わせる
  4. 4 3を器に入れラップにかけ冷凍庫で2時間半程度冷やせば出来上がり
  5. 5 出来あがりはこんな感じです^^

きっかけ

おやつに作りました

おいしくなるコツ

甘さはガムシロップの量で調整してください

  • レシピID:1450009751
  • 公開日:2013/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る