玉コーンサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- パン(サンドイッチ用) 4枚
- 茹で卵 1個
- コーン スプーン3杯
- きゅうり 10cm
- 塩、ホワイトペッパー 少々
- マヨネーズ 大さじ1/2
- ケチャップ 大さじ1/2
作り方
- 1 きゅうりは細かくカットしておく
- 2 器に茹で卵を入れ細かくし きゅうり、コーン、塩、ホワイトペッパー、マヨネーズ、ケチャップを入れ混ぜ合わせる
-
3
パンに2をのせ 上からもう1枚パンをかぶせる
残りも同様に^^ - 4 食べやすいよう半分にカットすれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません