玉コーンサンド レシピ・作り方

玉コーンサンド
梨ボー
梨ボー
茹で卵とコーンをオーロラソースで和えパンに挟みました^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細かくカットしておく
  2. 2 器に茹で卵を入れ細かくし きゅうり、コーン、塩、ホワイトペッパー、マヨネーズ、ケチャップを入れ混ぜ合わせる
  3. 3 パンに2をのせ 上からもう1枚パンをかぶせる

    残りも同様に^^
  4. 4 食べやすいよう半分にカットすれば出来上がり

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

マヨネーズ、ケチャップの量はお好みで^^

  • レシピID:1450009064
  • 公開日:2013/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
茹で卵 きゅうり コーン パン
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る