グリル焼き野菜~好きなつけだれで~ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 野菜はお好みの厚さでカットします。かぼちゃは焼くのに時間がかかるのであまり分厚くしないほうがいいです。
- 2 キャベツはざっくり切って剥がさずにまとまったまま焼きます
-
3
レンジのウォーターグリルで15分程度(余熱なしで)焼きました。
キャベツは6分程度です
焦げ目がついたら完成です - 4 つけだれは■・○・★それぞれ混ぜておきます。
-
5
他には
明太子マヨ
梅味噌(梅シロップと味噌)
レシピID: 1450008686の牛角風ドレッシング
などなど
きっかけ
野菜を色々なつけだれで食べたかったので色々ななものを作りました
おいしくなるコツ
かぼちゃやジャガイモは爪楊枝を刺して火が通っているか確認してください。焼き時間も調節お願いします。
- レシピID:1450008768
- 公開日:2013/05/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません