はんぺんポケットにチーズ入♪和風チーズはんぺん レシピ・作り方

はんぺんポケットにチーズ入♪和風チーズはんぺん
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ポケットになっているので、食べやすい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを1/2に切り、さらに1/2に切ります。
    それを斜めに1/2に切ります。
  2. 2 三角の一番長い斜面に切り込みを入れます。
    (チーズを入れるので、深めにね!)
  3. 3 チーズは4等分してから斜めに切り、三角形にします。
    大葉は1/2に切ります。
    大葉をチーズではさみ、はんぺんに入れて完成です!

きっかけ

簡単で美味しいおつまみが欲しくて作りました!

  • レシピID:1450008371
  • 公開日:2013/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
チーズはんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る