卵ときゅうりのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅりは細かく刻んでおく
- 2 器に茹で卵を入れ潰し細かくする
- 3 2にきゅうりを入れ混ぜ 塩、ホワイトペッパー、マヨネーズ、辛子を入れよく混ぜ合わせておく
- 4 ロールパンは中央をカットし トースターに入れ1分半~2分焼く
- 5 焼いたロールパンに 3を挟めば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ゆかちん364321372015/10/13 16:06おいしかったです〜(*^^*)
-
四月のヒーロー2013/03/28 18:47きゅうりの食感が良いですね♪ごちそうさまでした!
-
momotarou12342013/03/21 02:20ロールパンがなかったから食パンでサンドイッチにしちゃったよ(謝)美味しい組み合わせご馳走様でした~❤遅くなったけどチロと私からモコちゃんお誕生日おめでとう❤