サバの水煮缶がオシャレに変身♪サバサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎは薄くスライスし、水に晒しておきます。
-
2
たまねぎの水気を切り、食べやすい大きさににほぐしたサバをのせます。
バルサミコ酢、レモン果汁をかけます。 -
3
全体に混ざったら完成です!
お好みでパセリなど散らしてください!
きっかけ
簡単におつまみを!と思い考えました
おいしくなるコツ
サバ缶の塩気だけですので、塩気が足りない場合は塩を少し加えてください!
- レシピID:1450007874
- 公開日:2013/01/06
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- サバサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません