トマトとかぶの葉のペペロン炒め(ワンプレート) レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
- トマト 50g
- かぶの葉 30g
- A にんにく(すりおろし) 小さじ1/2
- A 鷹の爪(輪切り) 1/5個
- A オリーブオイル 適宜
- 塩 適宜
作り方
- 1 トマトとかぶの葉を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンを熱し、Aを入れ、香りが立ったら、かぶの茎の部分を入れる。
- 3 火が通ったら、残りの野菜を入れて混ぜ合わせ、塩で味を調えて完成♪
-
4
かぶの葉を人参&コーンに変えてみたら、人参がシャキシャキしていてめちゃめちゃ美味しかった~っ♪
色も鮮やかで可愛い~っ!!!
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません