大葉とリンゴのジュース レシピ・作り方

大葉とリンゴのジュース
梨ボー
梨ボー
リンゴの酸味と大葉の香りのサラッとしてるジュースなので飲みやすいです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴは皮を抜き ひと口大にカットする

    大葉は洗っておく
  2. 2 リンゴ、大葉、水、ガムシロップをジューサーに入れる

    大葉は手でちぎりながら入れてください
  3. 3 2を20秒ほどジューサーにかける
  4. 4 3をグラスに注げば出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

ドロッとタイプに作る場合は水の量を少なくするかリンゴを多めに入れてください

  • レシピID:1450007142
  • 公開日:2012/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る