野沢菜こんぶ入り納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 お茶碗1杯分
- 野沢菜こんぶ(わさび風味) スプーン2杯
- 納豆(金のつぶ納豆) 1パック
- 減塩醤油 小さじ1/2
- 刻み海苔 ふたつまみ
作り方
- 1 器に納豆、野沢菜こんぶ、刻み海苔、減塩醤油を入れよ~く混ぜ合わせる
- 2 お茶碗に温かいご飯を盛り 1をかければ出来上がり
- 3 野沢菜こんぶはそのまま食べても美味しいけど 納豆とも相性がいいと思います
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 野沢菜こんぶを入れた納豆
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません