冷凍クラムチャウダーで チーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍クラムチャウダー 1人前
- 冷凍しておいたパスタ 1人前(約100g)
- ケチャップ 大さじ2杯半
- 溶けるチーズ 1枚
- タバスコ お好みで
作り方
- 1 冷凍クラムチャウダーは レンジで2分半加熱する
- 2 冷凍しておいたパスタは レンジで1分半加熱し ケチャップを混ぜておく
- 3 2の上から クラムチャウダーをかけ とけるチーズを手でちぎってのせる
- 4 3をトースターに入れ 4分焼きチーズが溶ければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません