きゅうりの中華風即席漬け♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりはすリこぎでたたいて縦四等分にして、適当な長さに切る。
- 2 1と調味料を袋に入れ、もんだら冷蔵庫で1時間ほど冷やしてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの漬物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
blue-hawai-12011/07/22 13:42簡単に漬けられておいしいかったです!
たくさんもらうのでまた作りたいと思います★ -
mamaicuko2011/07/11 19:43ラー油を加えて作ってみました!ピリッとしてて美味しいです。
もう一品というときに便利で、また作ってみます♪