細いから食べやすい♪ナポリタン レシピ・作り方

細いから食べやすい♪ナポリタン
  • 約15分
  • 100円以下
梨ボー
梨ボー
サラスパを使うので 茹で時間も4分♪細くて食べやすいので 小さいお子さんにも♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 サラスパは お湯1Lを沸かし 塩小さじ1を入れて 4分茹でます
  2. 2 ハム、ピーマン、玉ねぎは細切りにする
  3. 3 フライパンに油を熱し 2の野菜を炒める
  4. 4 サラスパを入れ炒め、塩、コショウ、ケチャップで味付けしたら出来上がり

きっかけ

パスタがなかったのでサラスパを使いました

おいしくなるコツ

少量作ってお弁当にもいいですよ。

  • レシピID:1450000606
  • 公開日:2011/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
サラスパ スパゲティ ナポリタン ケチャップ
料理名
ナポリタン
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る