ダイエット中にも★ しっとり豆腐チョコケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹ごし豆腐 150g
- ココアパウダー 10g
- ラカント 30g
作り方
- 1 豆腐を滑らかになるまで潰して混ぜる。
- 2 材料を全て混ぜ合わせて、耐熱容器にクッキングシートをひいて入れる。
- 3 600wで3分程度加熱。固まってなければ再加熱。
- 4 覚まして好きな大きさにカットして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
茉莉kla
普段のご飯レシピです✩.*˚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)