イベリコ豚の生姜焼きレモン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イベリコ豚は、10センチ幅の程度に切る。
- 2 1に片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに油を入れて、2を焼いていきます。
-
4
しっかりと焼いたら、油が出ているので一度、クッキングペーパーで油を拭き上げます
◎の調味料をしっかりと合わせて、フライパンに入れて味をつけていきます。 - 5 肉を引き上げて、レモン汁をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)