手作り焼き鳥(豚串) レシピ・作り方
材料(8本分人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は厚さ3〜5mmくらいに切り(厚さを揃えることがポイントです!)、食べやすい大きさに切る
- 2 玉ねぎは豚肉の幅と同じくらいに切る
- 3 竹串に、豚肉→玉ねぎの順番で刺していく。これだけで完成です☆
- 4 焼き網やフライパン、グリルなどでじっくりと焼いてください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
我が家はねぎではなく、玉ねぎです♡