bibigo水餃子と野菜の中華スープ☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに、にんじんとねぎは細切りにする
- 2 鍋に水と鶏ガラスープの素、にんじんを入れて煮込む
- 3 にんじんが柔らかくなったら、水餃子とキャベツ、ねぎを加えて5分煮込む
- 4 塩コショウで味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)