シャケと豆のオーブン焼き レシピ・作り方

シャケと豆のオーブン焼き
  • 約30分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
水煮の豆がカリッと焼ける

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生鮭をグラタン皿に入れ、酒をまぶす。
    塩、胡椒、タイム、ガラムマサラを振る。
  2. 2 1に豆を加え、オリーブオイルをまぶす。
    210度に余熱したオーブンで15分くらい焼く。
    鮭の芯まで火が通ったら完成。

きっかけ

時短のためシンプルにしました

  • レシピID:1440033000
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る