シャケと豆のオーブン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
生鮭をグラタン皿に入れ、酒をまぶす。
塩、胡椒、タイム、ガラムマサラを振る。 -
2
1に豆を加え、オリーブオイルをまぶす。
210度に余熱したオーブンで15分くらい焼く。
鮭の芯まで火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
味噌汁ざんまい
ついうっかり煮すぎてしまうので、味噌汁を蒸して作っています。使っている鍋は直径18cmの柳宗里です。それと同じシリーズの穴あきボウル(パンチングストレーナー)をセットして、野菜やきのこのエキスを含んだ蒸し汁を下に溜めやすくしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)