水餃子スープ レシピ・作り方

水餃子スープ
  • 約10分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
朝御飯に簡単に

材料(2人分)

  • 500cc
  • 冷凍水餃子 6個
  • キャベツ 二枚
  • ★鶏ガラスープのもと、醤油 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 お鍋に水をはり、ちぎったキャベツを中火にかける。
    ぐつぐつしてきたら、★と冷凍水餃子も加える。
  2. 2 火が通ったら完成♪お好みで塩コショウをふってください。

きっかけ

朝御飯にボリュームを出したくて

  • レシピID:1440032901
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る