アボカドとチンゲンサイの味噌汁 レシピ・作り方

アボカドとチンゲンサイの味噌汁
  • 約30分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まいたけは軸を除き、アボカドと大根は皮をむく。
    野菜などの具材を洗い、食べやすい大きさに切る。
    アボカド以外を鍋で蒸す。
  2. 2 蒸した1をお椀に移し、蒸し汁を写真の量辺りまで注ぐ。
    アボカドを加える。

きっかけ

朝から栄養をつけようと思って

  • レシピID:1440032669
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る