ほうれん草と卵のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
※Aを混ぜソースを作り、パンに塗る。
ゆでたほうれん草、固めにゆでたポーチドエッグ、チーズをのせる。 - 2 180℃のオーブンで、パンやチーズに焼き色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポーチドエッグ
味噌汁ざんまい
ついうっかり煮すぎてしまうので、味噌汁を蒸して作っています。使っている鍋は直径18cmの柳宗里です。それと同じシリーズの穴あきボウル(パンチングストレーナー)をセットして、野菜やきのこのエキスを含んだ蒸し汁を下に溜めやすくしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)