黒糖パンのりんごサンド レシピ・作り方

黒糖パンのりんごサンド
  • 約15分
  • 100円以下
maroレシピ
maroレシピ
りんごの甘煮をサンドしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 黒糖パンは横半分に切る。りんごは芯を取り皮付きで薄切りにし砂糖をまぶす。耐熱容器に入れ電子レンジで1分ほど加熱して、冷ましておく。
  2. 2 黒糖パンに生クリームをはさんでりんごをのせたら完成です。

きっかけ

りんごがたくさんあったので。

おいしくなるコツ

りんごの甘さで砂糖の量は調整してください。

  • レシピID:1440031717
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
maroレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る