とりむね回鍋肉 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 とりむね肉は酒をふり、片栗粉をなじませておく。
-
2
にんじんは乱切りにする。
長ネギはななめにきる。
キャベツはざく切りにする。 -
3
フライパンに油をしいて、キャベツとピーマン、にんじんを炒める。
しんなりしたら、お皿に取り出す。 -
4
フライパンでとりむね肉を中火にかける。
両面に焼き目がついたら、長ネギも加えて中火にする。 -
5
先程お皿にとった野菜を戻し、回鍋肉のもとを加えて火にかける。
馴染んだら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)鶏むね肉片栗粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)