れんこんジェノベーゼ レシピ・作り方
![れんこんジェノベーゼ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4d9d12f5bf77b6149441db7b23e1208e808c0ee.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3から4人分)
作り方
-
1
れんこんは縦に、食べやすい大きさに切り、酢水にさらします。
ベーコンは細切りに。 -
2
オリーブオイルとバターをフライパンで熱し
ベーコンを炒めて香りを出します。 -
3
水切りしたれんこんを火が通るまで炒めます。
仕上げにバジルペーストを入れて絡めたら火を止めて完成!
関連情報
![かくみママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dccc7e5d638e58781b918e2cbc3541fbfb5ecf62.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おしゃれに美味しく、免疫アップ(^_^)v
おつまみにもgood☆