れんこんジェノベーゼ レシピ・作り方

れんこんジェノベーゼ
  • 約10分
  • 300円前後
かくみママ
かくみママ
パスタソースで一気に味が決まります!
おしゃれに美味しく、免疫アップ(^_^)v
おつまみにもgood☆

材料(3から4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは縦に、食べやすい大きさに切り、酢水にさらします。
    ベーコンは細切りに。
  2. 2 オリーブオイルとバターをフライパンで熱し
    ベーコンを炒めて香りを出します。
  3. 3 水切りしたれんこんを火が通るまで炒めます。
    仕上げにバジルペーストを入れて絡めたら火を止めて完成!

きっかけ

れんこんを頂いたので冷蔵庫の中と相談して作りました。

  • レシピID:1440031159
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん簡単おつまみベーコンバジルソースバジルソース系パスタ
かくみママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る