お店の味!エビマヨ♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍むきエビは冷蔵庫で解凍し、背わたがあれば取る
- 2 エビに塩コショウ・酒を振り臭み取りと下味を付ける
- 3 3の水気を切り、片栗粉をまぶす
- 4 フライパンに多めの油を敷き、3を入れて揚げ焼きする
- 5 エビに火が通ったら、火を止めて混ぜ合わせた☆を入れ絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)