ちゃちゃと作る!鰹のタタキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カツオは1cm幅に切る。
- 2 玉ねぎは薄くスライスして水にさらす。
- 3 ねぎは小口切りにする。
- 4 お皿にカツオをのせ、玉ねぎはしっかりと絞り水分をきってから上にのせ、ねぎをのせる。
- 5 最後にポン酢をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
まき☆まま
簡単に作れるメニューを主にのせています^_^
見ていただけると幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)