エビの唐揚げ レシピ・作り方

エビの唐揚げ
  • 約15分
まき☆まま
まき☆まま
殻まで全て食べられます^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 甘エビを綺麗に洗う。
  2. 2 洗った甘エビをキッチンペーパーて水を切る
  3. 3 塩胡椒で味付けをする。
  4. 4 片栗粉をまぶして180度で3分半油で揚げる。
  5. 5 お皿に盛り付け完成です。

きっかけ

カルシウムたっぷりのメニューです。

  • レシピID:1440028743
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘エビ
まき☆まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る