こしあん入り♪米粉きなこケーキ レシピ・作り方
材料(1台人分)
作り方
- 1 型に耐熱用の型紙を敷く。
- 2 ☆の粉類をボウルに入りて混ぜ合わせる。
- 3 卵を割り入れ、豆乳と米油も入れて混ぜる。
- 4 こしあんをスプーンなどですくい、生地にぽこぽこと入れ、ざっくりと混ぜる。
- 5 生地を型に流し入れ、170℃に予熱したオーブンで30分焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 米粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)