シャキシャキ和風大根サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根を長さ3~4センチ、薄さ2~3ミリの短冊切りにし、水にさらす。
- 2 水をしっかりと切り、かつおぶし、マヨネーズ、醤油をまぶしたら完成!お好みでわさびを付けて頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かくみママ
育ち盛りの我が子を相手に格闘中!
野菜中心の簡単節約レシピ☆
バドミントン部頑張る中学生と
魚屋を目指す小学生と
趣味は保育所ごっこの女子と
暴れん坊一歳児のため
今日もごはん作り頑張ってます( ´∀`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あっという間に作れて美味しい!